Литература по филателии.

Ответить
collega
Admin
Admin

Литература по филателии.

Сообщение collega »

Уважаемые коллеги! У меня собралась обширная библиотека филателистической литературы в электронном виде. В основном скачивал с разных ресурсов в открытом доступе. Чем-то пользуюсь постоянно, что-то лежит мертвым грузом, только место занимает. Готов поделиться всем, что имею на безвозмездной основе.

Моя личная точка зрения на авторское право, - особенно на зарубежные издания. Если мне какой то каталог или журнал нужен постоянно, а таких много, я его куплю в бумажном виде, мне так удобно. Если какое то издание мне МОЖЕТ понадобиться один раз в месяц, или даже реже, я не готов платить за него деньги...И не буду.
НО! нужно ли мне это издание или нет, я могу узнать только посмотрев его. Как это сделать? Проще всего - электронная копия!
Думаю, что мою точку зрения, разделяет большинство филателистов России.
Поэтому готов выкладывать литературу в ознакомительных целях и для рекламы, заметьте, бесплатной для них рекламы, - правообладателя. Конечно, надо бы было с буржуев за это еще и деньжат срубить, но я не жадный, я - добрый. Им и так сейчас тяжело на загнивающем западе, так что пусть и дальше загнивают и помнят мою доброту! Ну а, если правообладателю это не нравится, - пусть подает на меня в суд. Самый справедливый суд в мире, московский арбитраж, разрешит наш спор, и если признает меня виноватым, я лично готов понести заслуженное наказание. (Надеюсь, бить не будут!)
Короче, беру на себя все риски.
Поэтому заказывайте что Вам интересно, - что есть в наличии выложу на сайте.
Приятного Вам коллекционирования.
Ответить