Литература по филателии.

Ответить
collega
Admin
Admin

Литература по филателии.

Сообщение collega »

Уважаемые коллеги! У меня собралась обширная библиотека филателистической литературы в электронном виде. В основном скачивал с разных ресурсов в открытом доступе. Чем-то пользуюсь постоянно, что-то лежит мертвым грузом, только место занимает. Готов поделиться всем, что имею на безвозмездной основе.

Моя личная точка зрения на авторское право, - особенно на зарубежные издания. Если мне какой то каталог или журнал нужен постоянно, а таких много, я его куплю в бумажном виде, мне так удобно. Если какое то издание мне МОЖЕТ понадобиться один раз в месяц, или даже реже, я не готов платить за него деньги...И не буду.
НО! нужно ли мне это издание или нет, я могу узнать только посмотрев его. Как это сделать? Проще всего - электронная копия!
Думаю, что мою точку зрения, разделяет большинство филателистов России.
Поэтому готов выкладывать литературу в ознакомительных целях и для рекламы, заметьте, бесплатной для них рекламы, - правообладателя. Конечно, надо бы было с буржуев за это еще и деньжат срубить, но я не жадный, я - добрый. Им и так сейчас тяжело на загнивающем западе, так что пусть и дальше загнивают и помнят мою доброту! Ну а, если правообладателю это не нравится, - пусть подает на меня в суд. Самый справедливый суд в мире, московский арбитраж, разрешит наш спор, и если признает меня виноватым, я лично готов понести заслуженное наказание. (Надеюсь, бить не будут!)
Короче, беру на себя все риски.
Поэтому заказывайте что Вам интересно, - что есть в наличии выложу на сайте.
Приятного Вам коллекционирования.
Aidenbap
Новичок
Новичок

Кешбэк до 50% мультибонусами от партнеров

Сообщение Aidenbap »

Работа, отношения, признание — неужели вся индивидуальность ограничивается в рамках этого?

Изображение

Привет, друзья на форуме! ?? На днях хочу рассказать вам о подборкой надежных сервисов быстрых онлайн займов и интересных решений от банков.

Быстрые деньги онлайн — без лишних документов и задержек!
Если ищете моментальный займ, советую изучить платформы, где одобряют мгновенно. Это реально быстрые займы с понятными ставками и удобным погашением.
Бесплатное обслуживание валютных счетов

Кредитные карты и расчетные карты нового поколения
Хотите максимум выгоды от покупок?
Сейчас на рынке есть программы, где кешбэк до 50% мультибонусами от партнеров.
Причем можно получить кешбэк до 50% мультибонусами, а не просто 1–2% как у большинства.
Ждете настоящую выгоду?
Есть предложения с настоящим кэшбэком, а не баллами.
Бесплатное обслуживание валютных счетов

Также предлагаются рассрочечные карты с бесплатным обслуживанием и бонусами за каждую покупку.

Платежи и переводы бесплатно
Современные банки разрешают без комиссии снимать деньги в банкоматах банка, а также нулевые комиссии на снятие в любых условиях.
Плюс — переводы по номеру телефона в страны ближнего зарубежья:
Казахстан
Армения
Кыргызстан
в Таджикистан
в Узбекистан
Абхазия
А для тех, кто пользуется валютными счетами — обслуживание валютных счетов без комиссии.

Подытожим, если вы ищете лучшие финансовые предложения — сейчас самое время пересмотреть свои банковские решения: от карт до займов.
Проверяйте условия, не спешите — и выбирайте, что ближе вам!

Пользовались чем-то из этого? Жду ваши комментарии!

Изображение

[url=https://qaiaty.com/product/z790-aorus-elite-ax-motherboard/#comment-62]лучшие финансовые предложения
переводы по номеру телефона в Узбекистан Кешбэк до 50% переводы по номеру телефона в Армению лучшие банковские предложения 38d4f20
@343546546nn
Вложения
1203.gif
1203.gif (2.95 КБ) 12 просмотров
Aidenbap
Новичок
Новичок

очень качественные обратные ссылки для продвижения вашего бизнеса

Сообщение Aidenbap »

Изображение

Backlinks — это основной инструмент SEO-продвижения в поисковых системах. Когда надежные ресурсы упоминают ваш сайт со ссылкой, поисковые системы воспринимают это как знак доверия и двигают сайт вверх в результатах поиска.

Но дело не в количестве ссылок, а их качество. Ссылки с тематических, авторитетных сайтов обеспечивают:

росту в поиске;

росту органики;

повышению доверия;

быстрому сканированию страниц.

В отличие от спамных размещений с бирж, качественные обратные ссылки размещаются в тематических материалах, органично и работают на результат.

Продуманное линкбилдинг-продвижение включают: аудит ссылочного профиля, выбор сайтов для размещения, создание материалов и естественное внедрение ссылок.

Работая с экспертами, вы снижаете риски и повышаете эффективность продвижения.

закажите обратные ссылки приносящие успех

быстрые обратные ссылки для сайта очень качественные обратные ссылки для вывода в ТОП быстрые обратные ссылки для вывода в ТОП качественные обратные ссылки для вывода в ТОП лучшие обратные ссылки для вашего сайта 1412bec
436646@ww=
Вложения
501.gif
501.gif (3.12 КБ) 10 просмотров
Ответить